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Notre recette

Tagliatelle à l'espadon et tomates cerises aromatisées à la bergamote

Pour 4 personnes :

- 500g de tagliatelle
- 300g de tomates cerises
- 350g d'espadon
- 1 bergamote
- 1 gousse d'ail
- Huile extravierge d'olive
- Olives vertes
- Vin blanc

Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail. Ensuite ajouter les olives vertes ainsi que les tomates cerises coupées en quartiers et laisser cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.

Ajouter ensuite l'espadon coupé en cubes et déglacer avec un demi verre de vin blanc.

Pendant ce temps cuire les tagliatelle et 1 minute avant la fin de cuisson les verser dans la poêle avec l'espadon et les condiments et laisser cuire pendant 1 minute environ tout en mélengeant.

Avant de servir raper le zeste de bergamote sur les pâtes.

 

Un plat frais et 100% méditerranéen!

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